2016.01.29
フォンダンショコラのとろける食感を、市販のチョコレートトリュフを使って簡単にお楽しみいただけるようにしました。
弊社の特宝笠(薄力小麦粉)をご使用いただくと、しっとり口どけ良く仕上がります。
(直径6cm×高さ5cm マフィンカップ4台分)
【チョコレート生地】
板チョコ 70g
マーガリン 70g
砂糖 50g
塩 1g
卵 1個
特宝笠(薄力小麦粉) 35g
ココアパウダー 5g
チョコレートトリュフ 4個
【事前準備】
・特宝笠(薄力小麦粉)と、ココアパウダーは一緒にしてふるっておきます。
・マーガリンは室温に戻しておきます。
【チョコレート生地】
〒653-0021
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号