2016.03.01
苺を使った、まるでカップケーキのようなパンです。生地はしっとり、口溶け良くおやつにも最適です。
一年中食べられる苺ですが、春が旬です。美味しい苺を使ってパンを焼き、春を感じましょう!
[マフィン型φ6.5cm×高さ5cm 6個分]
北野坂(強力小麦粉) 150g
インスタントイースト 5g
砂糖 30g
塩 1.5g
スキムミルク 5g
マーガリン 15g
卵 50g
水 30g
○フィリング・トッピング
イチゴジャム 60g
カスタードクリーム 180g
イチゴ 6粒
※カスタードクリームの配合と工程は「美味しいカスタードクリーム」参照
【仕上げ】
〒653-0021
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号