2015.07.15
栄養価の高い胡麻を使った、サックリ香ばしいおつまみです。
10g×20個分(32cm×30cm天板1枚分)
《煎餅》
北野坂(強力小麦粉) 50g
宝笠異人館(薄力小麦粉) 50g
インスタントイースト 2g
上白糖 8g
食塩 2g
スキムミルク 2g
マーガリン 10g
水 50cc
黒胡麻 20g
《その他の材料》
(塗布用甘辛醤油)
醤油 30cc
グラニュー糖 20g
ねりわさび(お好みで) 適量
・焼成前の発酵をふっくら膨らむまでとると、サックリした仕上がりになります。
・しっかり焼き込むことで独特の香ばしさを楽しめます。
・出来上がった後はお早めにお召し上がりください。残った場合は涼しい場所で保管してください
〒653-0021
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号