2015.07.15
栄養価の高い胡麻を使った、サックリ香ばしいおつまみです。
10g×20個分(32cm×30cm天板1枚分)
 《煎餅》
 北野坂(強力小麦粉)                 50g
 宝笠異人館(薄力小麦粉)           50g
 インスタントイースト                      2g
 上白糖                                      8g
 食塩                                         2g
 スキムミルク                              2g
 マーガリン                                10g
 水                                           50cc
 黒胡麻                                     20g
《その他の材料》
 (塗布用甘辛醤油)
 醤油                                        30cc
 グラニュー糖                             20g
ねりわさび(お好みで) 適量
・焼成前の発酵をふっくら膨らむまでとると、サックリした仕上がりになります。
・しっかり焼き込むことで独特の香ばしさを楽しめます。
・出来上がった後はお早めにお召し上がりください。残った場合は涼しい場所で保管してください
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