2022.11.11
スイーツジャーナリスト平岩理緒様によるWCM連載コラム、第5回がただいま宝笠印小麦粉公式ブランドサイトにて公開中です。
最終回となる第5回は特別編として、ワールドチョコレートマスターズ(サロンドショコラ)の会場から飛び出し、フランスパリにあるパティスリーのご紹介です。
コラムテーマは”「アンジェリック・チバ」改め「アンジェリック・パリ」に登場した新名物「ガトー・オ・フレーズ」とは?”です。
フランスパリで弊社製品をご使用いただいております。
皆さま、ぜひご覧ください!
宝笠印小麦粉ブランドサイト
https://takaragasa.jp/
第1回連載ページ「ワールドチョコレートマスターズとは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=146
第2回連載ページ「田中シェフの想い」:
https://takaragasa.jp/news/?p=205
第3回連載ページ「壮行会の様子」:
https://takaragasa.jp/news/?p=216
第4回連載ページ「ワールド チョコレート マスターズ ‘22で世界が注目した日本の味覚・技術とは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=232
第5回連載ページ「『アンジェリック・チバ』改め『アンジェリック・パリ』に登場した新名物『ガトー・オ・フレーズ』
とは?」
https://takaragasa.jp/news/?p=254
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