2022.11.08
スイーツジャーナリスト平岩理緒様によるWCM連載コラム、第4回がただいま宝笠印小麦粉公式ブランドサイトにて公開中です。
第4回のコラムテーマは、“「ワールド チョコレート マスターズ ‘22」で世界が注目した日本の味覚・技術とは?”です。
皆さま、ぜひご覧ください!
宝笠印小麦粉ブランドサイト
https://takaragasa.jp/
第1回連載ページ「ワールドチョコレートマスターズとは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=146
第2回連載ページ「田中シェフの想い」:
https://takaragasa.jp/news/?p=205
第3回連載ページ「壮行会の様子」:
https://takaragasa.jp/news/?p=216
第4回連載ページ「ワールド チョコレート マスターズ ‘22で世界が注目した日本の味覚・技術とは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=232
〒653-0021
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号