1. ホーム
  2. 講習会情報

講習会情報

アーカイブ

2024.02.28 
『丸菱グループ食品と機械展inかごしま』に出展しました
2023.11.10 
フードメッセinにいがた2023に出展しました
2023.10.19 
宝笠アンバサダー 和泉シェフによる製菓技術講習会を開催しました
2023.10.11 
育成調理師専門学校様にて勉強会を実施しました
2023.10.05 
株式会社サトー商会様主催の『製菓・製パン原材料・機械総合展示会』に出展しました
2023.09.13 
北陸砂糖株式会社の若手営業部員様向け小麦粉勉強会を行いました
2023.09.13 
神戸国際調理製菓専門学校様にて勉強会を実施しました
2023.08.02 
株式会社ヒラタ主催ヒラタフードフェア2023 in KOBEに出展しました
2023.07.12 
吉田産業株式会社様主催のクリスマス展示会に出展しました
2023.06.28 
丸菱グループ食品機械と原材料総合展2023に出展しました
2023.05.10 
日本菓業振興会様の月例会で講演を行いました。
2023.04.03 
神山物産株式会社様で勉強会を行いました。
2023.03.10 
2023年2月8(水)・9日(木)丸菱ホールディングスグループ様主催『食品と機械展inFUKUOKA』
2023.01.10 
マルコおおむら様・吉良文商事様向けの宝笠・赤煉瓦・ヴィエンヌ勉強会を行いました
2022.11.21 
学校法人育成学園育成調理師専門学校様にて小麦粉勉強会を実施しました
2022.09.27 
株式会社ヒラタ様にて宝笠・赤煉瓦勉強会を行いました
2022.09.22 
神戸国際調理製菓専門学校にて小麦粉勉強会を実施しました
2022.08.03 
千葉県菓子工業組合様主催の技術講習会に参加させていただきました
2022.07.04 
日本菓子専門学校にて小麦粉・材料学の授業を行いました
2022.07.02 
富山調理製菓専門学校様にて製パン実習を行いました
2022.06.28 
辻製菓専門学校様にて小麦粉の講習を行いました
2022.06.20 
パイオニア企画様にて小麦粉・製菓講習会を行いました
2022.04.20 
製菓技術交流会(4月12日開催)
2021.12.10 
東京都洋菓子協会 定期講習会(第2回)(12月2日開催)
2021.11.30 
東京都洋菓子協会 定期講習会(第1回)(11月25日開催)
2019.10.30 
宝笠印小麦粉製菓技術講習会([神戸]8月28日開催・[東京]10月23日開催)
2019.07.24 
山梨県菓子工業組合講習会(7月4日開催)
2018.11.30 
宝笠印小麦粉製菓技術講習会([神戸]9月20日開催・[東京]10月3日開催)
2018.10.29 
株式会社イワセ・エスタ大阪主催製菓講習会(2018年9月12日開催)
2018.09.10 
株式会社アキタサトー商会主催 製パン講習会(2018年7月25日開催)
2018.08.31 
平成30年度兵庫県学校給食コッペパン実技講習会(2018年8月21日開催)
2018.02.02 
製菓技術講習会(にいがた食育・保育専門学校えぷろん)(2017年10月26日開催)
2017.10.20 
平成29年度製菓技術講習会(本社会場)(2017年10月4日開催)
2017.10.03 
平成29年度製菓技術講習会(東京会場)(2017年9月26日開催)
2014.07.08 
株式会社サトー商会様主催 製パン講習会(2014年7月2日開催)
2013.11.06 
平成25年度製菓技術講習会(神戸本社会場) (2013年10月9日開催)
2013.09.27 
兵庫県パン協同組合様主催 製パン技術講習会(2013年9月20日開催)
2013.08.13 
北海道製菓技術講習会(2013年7月10日開催)
2013.06.27 
講習会情報について

カテゴリーリスト

カレンダー

«3月»
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31